Мне снятся затопленные города...

Ат Ланта
Мне снятся затопленные города,
Снятся снежные горы.
Видимо, мне хочется, чтобы куда-
Нибудь пропал этот город.
 
Чтобы улицы смыло водой,
Дома обрушились в скалы.
И земля, наконец, обрела покой
От людского созидательного начала