Спасибо, небо!

Елена Козырь
СПАСИБО , НЕБО ....
**************
Наверно, небо звездное сегодня,
А мне увиделась всего одна звезда.
Через мгновенье и она пропала,
И образы явились, как всегда.

Я помню небо звёздное весною 
Алмазами  сияло  надо мной.
И мысли  улетали  над землею,
И не хотелось уходить домой  !

Всю жизнь люблю ночное небо
И вдохновляюсь, чтоб писать стихи.
А может, я общаюсь с Богом...
В моих стихах видны его штрихи.

10.03.16