мой взгяд

Оксана Умарова
Я люблю этот мир,   
Восхищаюсь любым проявлением,
Раскрываю глаза
На события, краски, слова,
Наслаждаюсь и чувствую
Каждое жизни мгновение
И меня вдохновляет
Высоких вершин синева!

Я хочу их достигнуть,
Взбираюсь всё выше и выше,
Пусть дыханье срывается,
Ноги идти устают,
Я борюсь, я иду, презирая давящие крыши,
Лишь к вершине,
Открытой ветрам
Все  дороги познания  ведут!