наша жизнь

Оксана Умарова
Никто ничего не придумал!
Всё течет по огромной спирали,
Возникающей ниоткуда
Исчезающей в те-же дали!
Есть баланс между страхом и смелостью,
Непогодой,погодой,страстями
И не надо кичиться самостью,
Что мы это придумали сами!
Если есть не прощающих море,
Значит в дальнем конце планеты,
Засевается новое поле,
Тех,кто рвется к прощению,к свету!
Всё отмерено строго и точно,
По делам, по труду, по стемлениям...
И «награда»-пусть дело поточное,
Но нужна для Вселенной кружения!
Если думать, что ты букашка,
Можно долго сидеть за печкой,
Ежедневно вздыхая тяжко,
Теребя свои мысли о вечном!
Да! Считайте себя разумными-
Значит разум достигнет цели!
Да! Считайте себя полезными-
Значит будет польза в деле!
Да! Любите вы так,как можете,
Удивляйтесь,ловите мгновения,
Даже если не лезть из кожи вон,
Всё равно это жизни движение!
А слова... Пусть они и придуманы,
Пусть они для кого-то так важны...
Но Душа для того в нас «вдунута»,
Что-бы с нею сверялся каждый!