Отраженья

Ляля Цыпина
Немало тусклых лет
Я здесь по тротуарам,
По плитам стертым старым
Ходила и примет
Иных не замечала.
Но вот, в глазах твоих
Тень улиц городских 
Мелькнула - те кварталы,
Где часто вместе нас
Чужие видят стены
И прячут неизменно
На дне прозрачных глаз.