о наболевшем

Оксана Умарова
Глаза пустые, внутрь смотрящие
На лицах-неприкрытая печаль...
Куда идете вы, в себя глядящие,
Чего вам хочется, чего то может жаль?
Сплошная суета на теле у планеты,
У каждого квадрат, как клетка у гиен
И мечется душа, запутавшись в тенетах
И нет ей выхода в пространство перемен.
Цепляются за вещи, за подачки
И меряют, кто больше отхватил,
Лелеют и холят свои болячки,
Лекарства тоннами в свою утробу влив.
Куда стремитесь вы, куда сейчас спешите,
Погрязнув в праздности и мнимой суете?
Природа Мать-ведь это твои дети.
Что сокрушаешься-они уже не те...
4.02.15г.