Крест или хлеб?

Ольга Азъ
Когда положат предо мною крест и хлеб,
И скажут властно,  выбирай, человек!
Куда протянется в тот миг рука?
Будет твердой или дрожащею она.

Припев:
В тот миг, о Боже, укрепи меня,
Чтобы не предала Тебя душа.
Мирное время пока здесь на земле.
Подготовь меня к той последней войне.

В хрупком теле пусть душа живет,
Пусть  слабым голосом тебя зовет.
Умножь лишь веру, одень в броню,
С Тобою, Господи, я все смогу.

Припев: тот же