2 Петра1 11

Галина Мариничева
Открыто все, даровано нам небом!
Открыта дверь, дорога к небесам!
Где Сам воссел возлюбленный Спаситель!
Он приглашает всех, где Божья полнота!

Дорога эта окрапилась Кровью!
То Агнца Кровь, залог любви Отца!
Держись по крепче за рyкy Иисyса
Так как любима Им и дорога твоя дyша!

Ценной великой был оплачен каждый!
И достyп к Богy все еще открыт
Отец протягивает рyкy приходящим
Он Сам ведет в Обители Свои!