Благодать всего сильней, только надо верить в это!

Лана Сапиенс
Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: «расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век». (2 Кор 9:8-9)


К покаянию зовёт
Голос тихий, Голос нежный.
Радость жизни Он даёт
И Любви Живой безбрежность.

Дух Святой стучит в сердца...
Отзовись, не будь беспечным!
Воля Сына и Отца -
Чтоб ты был счастливым Вечно!

У Креста грехи сложи,
Голос нежный тот услышав.
Обрети в подарок Жизнь,
Получив рожденье Свыше.

Благодать всего сильней,
Только надо в это верить.
Победи Навеки с ней,
Отворив Иисусу двери!