вот так

Оксана Умарова
Если взять волшебную палочку
И провести ей по небосводу,
То сразу зажжется звездочка
И сменится время года.
А если не брать волшебную палочку
И не проводить ей по небосводу,
То все равно зажжется звездочка
И обязательно сменится время года-
Только это будет в свое время...