Не страшно

Порция Витамина Эс
Как страшно
Иметь слова, чтобы сказать,
Но путать уста безмолвною пеленой.
Как страшно
Осознавать, что ты - некурящий,
Но палишь внутрь себя
Одну за одной.

Как страшно
Не верить близким,
Но страшнее не верить себе.
Как страшно
Быть в чёрном списке
Или ненужным семье.

Как страшно быть неразборчивым
И клясться Людям бумажным,
Но самое страшное то,
Что больше уже
Не страшно.