Одна...

Сергей Староверов
За что  несправедлива   так    судьба
За что  одна   осталась   в  пятьдесят
Не радует капель, не  бередят слова
И грустные  глаза из  зеркала глядят

Кого сегодня  заманить на кофе, чай
Раскрыться,   оголив   секреты   тела
На ложе  неги опуститься невзначай
Отдаться  без  канонов, без  предела

А что?  Это мой день!  Хочу!  Права!
И в пятьдесят,  я  верю  – я достойна
И тело и душа со мной, лишь голова
Куда-то все несет!
              Все ждет чего-то!
                Вечно беспокойна!