Не достаточно взять просто в руки перо!

Ольга Васильева 14
Не достаточно взять
Просто в руки перо!
То, что нужно, сказать
Очень трудно порой.

Чтоб дрожала струна
И в глубокой тиши
Чтоб живая волна
Вдруг дошла до души.

Легче что-то катать,
Чем реально творить.
А чтоб Истину знать-
Это надо ожить!

Утвердиться в добре,
Веру в сердце стяжать-
И тогда о пере
Можно вновь вспоминать. (2015г.)