Реинкарнация

Александр Белов Прохоров
Снова у них на прицеле –
Слово, заветная догма,
Умерший в тёплой постели –
Он остывает не долго!

Птицы из запертой клетки –
Утром в окно постучались,
Были вчера малолетки,
Ну а сегодня осталось – малость монет лишь на старость!

И снайперам – демонстрация!
И дуракам – конституция!
Павшим в боях - реинкарнация!
А всем остальным – революция!

Каюсь, за то, что не умер
Раньше в ленивом застое!
Знаю, что «Асса» и «Бумер» -
То не простая история…

Хватит искать Атлантиду!
Лучше живое бы тело –
Догма вторая спросила:
«Братом-вторым» не закончится ль дело?

И снайперам – демонстрация!
И дуракам – конституция!
Павшим в боях - реинкарнация!
А всем остальным – революция!

И снова у них на прицеле –
Слова, заветная догма,
Если вас где-то отпели,
То мы остаемся надолго!