Мы - чужие

Иван Шевченко 4
Ноет грудь моя от боли.
Недопит  вина  бокал.
Жаль в моей нелёгкой доле
Идеалом ты не стал.

Больше вместе не согреться
Нам с тобой, дружок, увы!
Прогнала тебя из сердца
И ещё из головы.

Я  от встречи и до встречи
Лишь тобой одним жила.
Ты разбил моё сердечко –
На душе одна зола.

Не звони мне в тихий вечер,
Ночью тоже не звони.
Кончен бал. Погасли свечи.
Мы – чужие.  Извини!

09.03.16