Новый день начинается в дождь

Наталья Глазунова-Моисеева
Новый день…
Тишина…
Голоса…
За кулисой меняется почерк...
И выходит на сцену весна...
Просыпаются бабочки...
Впрочем
Кокон только начало Начал
Будем куклами мы ещё долго
Узнавать по оттенкам в веках
Своё небо...
И звуков осколки
От хранящего тайну яйца.

Запылённое солнце…
Закат…
Унесённые временем люди
За границы миров,
На руках
Отпечатанных звездами судеб.

Эстафета
Длинной в эту жизнь.
Эти первые прикосновенья...
И нехватка дыханья и дрожь...
Новый день
Начинается в дождь...



автор картины Павел Митков