Осуждение

Александра Цуцкова
Казалось, она уставшая,
С недоверием смотрела на небо.
Называли ее - павшая,
Дескать, спала и ни с одним соседом.

Говорили, мол, помойная,
Не достойна даже взглядов прохожих,
На душе у нее гнойная
Рана болит - ни на миг не проходит.

Заклеймили последней тварью,
Не задавая, "а толку", вопросы,
Написали - "сдохни же мразью",
Докуривая ( кисло ) папиросы.

И кто же они? Все святые?
Ходят, пожалуй, без совести в церковь...
Глухие...нет...глухонемые,
Душевной измазаны грязью, кровью...

09.03.2016