Ушёл тропой неведомой

Алексей Романов 5
Ушёл тропой неведомой,
Припорошив следы снежком
Февраль, Зиме не преданный,
Не известив, исчез тайком.

Но нежным дуновением,
Приходит к нам, краса-Весна,
Начало обострения
Любовных чувств, несёт она.

Меняет поведение,
А с ним и ночи лунные
И шлёт нам вдохновение
Стрелой Амура юного.

2016