Легкой поступью

Здесь Меня Нет
Легкой поступью пройдись по струнам.
Это март или уже апрель?
Я не верила, и верить я буду,
Просто что бы избежать потерь.

Позабуду прошлое я лето,
Его не было, как не было меня.
Не была я солнцем разодета,
Не видала ветви ивы у ручья.

Не была, не знала, не мечтала…
Ветер, спрячь скорей мою тоску.
С полки я достану одеяло,
Тихо лягу, так же и усну.

Легче позабыть, чем вечно помнить,
Легче отрицать, не бросит в дрожь…
Больше я не буду искать счастье,
Больше я не буду верить в дождь.

Легкой поступью с таким же легким сердцем
Отпусти. Что было – то прошло.
Я сквозь сон услышу килогерцы
Песни, что звучит уже давно.