Молчи, мой друг

Никита Ракитянский
Молчи, мой друг,
Закрой свой рот,
Очерчен круг,
Помечен грот,
И нет ворот
В твоей ночи.
Молчи,
Урод,
Ведь нет причин
Тебе кричать,
Отрежь язык,
И дай сожрать
Бездомным псам
В дань небесам,
ну или сам.