Тебе еще нужна моя любовь 10. 03. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ке

Тебе еще нужна моя любовь?
Мой взгляд вослед?
Мой нежный поцелуй... 
Во сне,
Так "Да?.."
Иль "Нет?.."

Тебе еще нужна моя любовь,
Боязнь потерь?
Бессвязных слов
Полуночный мой бред
Тогда...
Теперь...
 
Тебе еще нужна моя любовь,
Мой вздох вослед?
Не нужно даже слов,
Лишь взгляд в ответ...  :-)