Привязанная

Алёна Лукьяненко
Если бы ты знал, какая мука
Привязанной к тебе напрасно быть...
Нас тошнит, воротит друг от друга,
Но ты меня не можешь отпустить!

Держишь на цепи как медвежонка.
Поймал, но почему-то не убил.
По привычке соберу обломки
Твоих "не оценил и не любил".

Развяжи мне руки, сердце, душу!
Глаза мне завяжи и отвернись!
Забери что выплеснул наружу
И без себя оставь мне эту жизнь.

Уходи, не вздумай возвращаться!
В последний раз! Совсем и навсегда!
Знаю, твое хобби - расставаться.
Мечта твоя...не сбудусь никогда!


09.03.2016