Прости... Поверь... Так лучше...

Надежда Вотинцева
***
Прости...Поверь...Так лучше...
Не смог меня понять,
себя совсем измучил,
тень, прекрати, терзать...

Будь другом, если хочешь,
хоть знаю, трудно быть...
Любви огня, ты, ночью
не можешь позабыть...

А я - его объятья
и ласки до зари...
Не шли во след проклятья
и Бога не гневи.