Эх, пошаманить бы еще..!

Анатолий Скоробогатов
В вечерних сумерках шаман,
Стуча в охрипший старый бубен,
Успех в делах мне предсказал,
Но путь к успеху будет труден.

С тех самых, давних юных пор
Скитаюсь по всему я свету,
Мечтаю чтоб шаманов наговор
Исполнил "боженька" поэту.

Но уж того шамана нет
И степь застроена домами,
Да и утерян мной билет
На те вечерние камланья...

Но говорил шаман ведь с Богом,
Но не хвалюсь теперь итогам!