Мне бы с мамой...

Ирина Никифорова
                Светлой памяти моей мамочки.

Я давным-давно стала бабушкой.
/Может, даст Бог – дождусь и правнуков?/
Но грущу: мне бы с мамой рядышком
Посидеть хоть минуту!  Наглухо

Запахнула свою я душеньку.
Столько лет мамы нет, но плачется...
Вспоминаю сейчас под музыку,
Боль из сердца стирая начисто.

Молодая, моя красавица,
Улыбается с фотографии!
Грусть печальная воском плавится:
Вместе с нею любовь утрачена,

Материнская...
Не забытая,
Улетевшая,  за погостами.
Утешаю себя молитвою:
Упокой её душу, Господи!




Коллаж моей дочери Надюши.