Королева-зима

Бав Девять
Белым саваном снег
Припорошил торосы
Непослушные волны
Закованы в лёд
Вырастает из скал
Заколдованный остров
Где в избушке простой
Одиноко живёт
Королева-зима

Королева-зима..
Заклинания
Голосом вьюги поёт
Королева-зима..
Не найти
Не дойти сквозь метель до неё
Королева-зима..
.Королева-зима
..Королева-зима

Королева-зима
Днём и ночью колдует
И морозным туманом
Окутан весь мир
В свете звёздных огней
Под хрустальные струны
Лишь начну свою песнь
В этот сказочный миг
Я услышу в ответ

Королева-зима..
Мне мелодию
Голосом вьюги поёт
Королева-зима..
Не найти
Не дойти сквозь метель до неё
Королева-зима..
.Королева-зима
..Королева-зима

В каждом сне
Ты приходишь ко мне наяву
Просыпаюсь
И снова сквозь вьюгу зову

Королева-зима..
Заклинания
Голосом вьюги поёт
Королева-зима..
Не найти
Не дойти сквозь метель до неё
Королева-зима..
.Королева-зима
..Королева-зима

(c) 10.03.2016 bav9