Разлука

Ольга Азъ
Ты знаешь, Господи, печаль мою.
С годами притупились острые углы.
Я жажду сделать что-то с ней, но не могу.
прошу услыши, мое сердце, помоги!

С Тобою, Господи, нет больших потерь,
Порою тает бремя тяжести в руках,
Но, а когда оно имеет огромный вес,
Спешишь на помощь, каждому из нас.

Надеюсь, Господи, увижу я потом,
К чему разлука тяжкая дана,
Готова крест нести с Тобою свой,
Лишь спасена была б родная мне душа.