Амстердам - я приеду во сне...

Александра Цуцкова
Амстердам - я приеду во сне,
Закажу билеты в антракте,
Наплевать, что на сердце акне,
Буду силиться не заплакать.

Пусть побег мой всего лишь есть блажь,
Разгулявшихся вновь фантазий,
Но уехать во сне мне не жаль,
Не начну просить афтаназий.

09.03.2016