Всё очень просто...

Татьяна Баслина
                «Где просто, там ангелов со сто,
                а где мудрено — там ни одного»;
               
                «Не хвались горох, что ты лучше бобов:
                размокнешь — сам лопнешь»
               
                Преподобный Амвросий Оптинский

Всё очень просто у меня;
Всё очень просто!
Но в меру - веры и огня,
И темпов "роста"!

Мне все проблемы - по плечу,
И крест - по силам!
Пусть всё не так, как я хочу:
Мне Бог - Мерилом!

И мне Святая Простота
В грудь - Тихим Ветром, -
Поит иссохшие уста
Своим Заветом.

А если в чём я не права, -
Господь, исправи!
Подальше уведи от зла -
Лукавых правил!

Омый меня и освяти
Живой Водою!
Сквозь жизни мрак веди-свети
Своей Любовью!


10.03.2016г.