Почему?

Ольга Азъ
Мы смотрим в небо
с тобою при луне.
Одни и те же звезды,
Светят мне и тебе.
За ними вижу
Любовь и чистоту,
А ты за ними видишь,
Пустоту, почему?

Почему? Я не пойму?

Мы смотрим в небо
Оно глядит на нас,
Я восхищаюсь светом,
В этот дивный поздний час.
А ты как прежде,
твердишь все пустота,
Не замечая сам, попав,
 давно уже туда.