Радость

Татьяна Королева Москва
Радость пушистым комочком
Тихо свернулась в груди
Сердце - в виски молоточком:
"Жизнь хороша, погляди!"

Может быть, просто приснилось:
После недель"вкривь и вкось"
Все в один миг изменилось
Будто бы что-то сбылось.

Или Дневное Светило
Выпустив ласковый луч
Небу всю синь возвратило
Выйдя на миг из-за туч...

Лучик в глазах отразился
"Было" и "будет" не в счет
Только б подольше продлился
Тихого Счастья полет!