Закончил с этим...

Фёдор Мусафиров
Закончил с этим.
                Голова пуста
И весела, как от хорошей браги.
Все мысли запрессованы в слова,
Которые остались на бумаге.

А у неё нелёгкая судьба,
Ведь это необыкновенно трудно
Вновь в мысли превращать слова
И отдавать их
              незнакомым людям.