Любовь бесконечна - я знаю!

Красная Шапочка Настоящая
Я руку твою отпускаю –
Этот снег поразительно чист.
Свобода возможна – я знаю!
Как с ветки сорвавшийся лист.

Душа абсолютно свободна
Нести веру в Свет над землёй.
В порыве добра благородна
В Великой Любви неземной.

Молитву свою посвящаю
Всем тем, кто способен любить.
Любовь бесконечна – я знаю.
И ради неё стоит жить.