не кружи у чужого куска

Леонид Минаев
1 куплет
Вот если очередь раскрошит вдруг боковое стекло,
А твой жилет, в нем кевлар и сталь, а не вата,
Но если пулями он прошит, то что под ним потекло?
Жилет не катит против автомата...
припев
А ты, братишка, если думаешь еще пожить,
То чти законы те, что пишут кровью,
Запомни, у куска чужого, ни к чему кружить,
И это просто вредно для здоровья...
2 куплет
Гранату сунут под колесо, тут тачке не повезло,
А так нормально, ну просто предупредили,
Не понял - выстрела жди в висок, там где бабло там и зло,
Тут просто мессидж был - ведь не убили...
припев
А ты, братишка, если думаешь еще пожить,
То чти законы те, что пишут кровью,
Запомни, у куска чужого ни к чему кружить,
И это очень вредно для здоровья...
3 куплет
А вот с долями, тут как всегда, лишь до поры хорошо,
Когда есть что поделить, то будут разлады,
И выживет только тот тогда, кто вовремя отошел,
Ведь мертвым бабки все равно не надо...
Припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_5045 )
            https://goo.gl/XrH2l9