Себе сказала -Буду жить!

Татьяна Малмыгина
Себе сказала:-Буду жить!
Пусть всем смертям назло.
Я буду жить! Я не умру!
Не сдохну все равно!

Пусть беды ломят спину мне,
И гнут меня к земле.
Я буду жить назло врагу,
Пусть помнит обо мне.

Он хочет волю мне сломать,
Отнять желанье жить.
Ну, а я буду повторять,
Хочу и буду жить!

Хочу я жить, и всех любить,
И всем дарить тепло.
А если ты не хочешь жить,
То сдохни мне назло!