Исповедь

Елена Инкона
Господи, Боже мой, правый,
Боль от тебя — тоже дар!
Но тянется след мой кровавый,
И в сердце пылает пожар…

Уж вскрылись нарывы гордыни,
Зловонно смердит нелюбовь,
Стяжательство – горче полыни,
Разбавило стылую кровь.

Смирение бьётся, как птица,
Что в клетке сидит золотой
И явно на волю стремится
Своей непокорной душой.

Господи, Боже мой, правый,
По жизни ведёшь ты любя!
А я всё считаю забавой
Коснеть, на судьбину пенЯ.

Цепи, что держат больного,
Лишив, искушения бежать –
Пути дать не могут иного,
Как только молиться и ждать…

За всё благодарна я Богу!!!
За всё, исчерпав лютый страх,
Надеюсь, смогу понемногу
Раскаяться в смертных грехах…