Друг

Игорь Владимирович Табаков
Мой надёжный "старый" друг,
Как люблю я тебя.
Ты спасательный мой круг
На море жития.

Как я без тебя бы жил
В этом мире бренном?
По тебе бы я тужил
Во хмелю отменном.

Ты живи,живи мой друг.
Знай,я не забуду...
Помощь из дающих рук
Вспоминать я буду.

И тебе помочь я рад,
Что есть сил,скорее...
Ты же мне почти как брат,
Только породнее!

10 марта 2016 г.