Мы одно целое на земле

Григорий Оксенгендлер
Наша жизнь отгорела кострами,
Будем жить, пока мы вдвоём.
Старых друзей уже нет рядом с нами,
Так, мы вдали от них, доживём!

Радует осень своими дождями,
Здесь, теперь жизнь протекает моя.
Сижу за компютором целыми днями,
Ты ж, каждый час, отвлекаешь меня.

Жили в работе, и были в почёте,
Жаль, только быстро она уплыла.
Годы прошли, в борьбе и заботе,
Но, эта жизнь и прекрасной была!

Я ожидаю последнее танго,
Вдвоём мы станцуем его вполутьме.
Музыка льётся в ритме движенья,
Мы одно целое на земле!

Закончен бал и догорают свечи,
Не знаем, сколько жить осталось нам.
Устала ты, так, обопрись, на плечи.
Взбодрись, родная, - ты пример для дам!