Так и должно

Наталья Федулкина
Так уж заложено судьбой - все меняется, и на смену боли, обиде и пустоте приходит что-то совершенно противоположное. И тогда твой доселе блеклый мир, заполняется красками жизни, звуками счастья и чем то еще незримо прекрасным. И ты понимаешь, судьба улыбнулась тебе, а значит ты на правильном пути. Значит все правильно. И то, что было раньше и причиняло тебе столько страданий, должно было быть, иначе ты просто не заметил бы того настоящего, которое есть сейчас. Прошел бы мимо события, которое оказалось решающим в твоей жизни, не нашел бы то, что тебе доставляет столько радости, не узнал бы в мимо проходящем человеке свою судьбу... И только тогда ты понимаешь, что все, что произошло с тобой до этого, всего лишь штрих на пути, и все это ради обретения того самого важного, к чему ты шел всю свою жизнь.
10.03.2016