Такие вот стихи...

Александра Цуцкова
Такие вот стихи,
Как фантики на льду
Когда намокнет снег.
Имбирные духи,
От них мой сон в бреду
И каждый раз побег.
Забыла снять бахил,
По улице иду,
Где тает мокрый снег.

09.03.2016