Горит невидимая грань

Виталий Сотник
В семье условной стран
Россия - белая ворона
Над ней кружится черный вран
Подельник мрачного Харона

Но есть невидимая грань
Меж светлых духом и уродом
Испепелит Господня длань
Всех убивающих свободу...

2016

свободу - курсивом.