У Мессира был выходной...

Юлия Даниель
У Мессира был выходной...
Он сегодня спал допоздна.
Он забросил мирские дела,
На прибоя кромку глядя...
Контрабандный ром с островов...
Почему-то хотелось курить.
Личной жизни - совсем никакой -
Не по сайту же бабу ловить.
Днем хотелось побыть одному,
К ночи - ( ...................)
 прямо наоборот .

У Мессира был выходной...
В мире - день,
Безвкусный такой.