Басня

Владимир Мурманский
Поспорили с одной особой,
Что я, как истинный джентЕльмен,
Готов с ней провести непринужденный диалог,
Не замечая,что она обнажена.Итог?
Поверьте,это не хвальба,
Но я смотрел в ее глаза,
Не замечая наготы,
Легко общался с ней на ты
Словно одетая была,
Она была удивлена
Как можно так не замечать
Ее божественную стать?
При этом очень не проста,
Скажу вам больше,что хитра
Старалась всяко соблазнить,
Мой взор на тело опустить.
Не удалось.Ее глаза
Как сине небо и слеза
В конце концов сошла из них
При обстоятельствах таких.
Да,нелегка была борьба,
Да и соблазн великим был,
Утихомирить страстный пыл,
Все ж видимо была судьба.
И я не сдался,я не мог
Наш спор интимный проиграть,
Хотелось очень доказать,
Что честь превыше,чем порок.