Хаос

Александр Живущий
В наш мир столь зримый и материальный
Прорвался как-то дух астральный
К чему казалось бы ему, творить здесь смуту
Не пойму.
Однако Хаос был велик
И вот уже сменил он лик
Он бродит смело среди нас
Без уваженья и гримас
Готовый вами помыкать
К нему не стоит привыкать
Он страшен во своей плОти
И не унять той похоти
ЧТо в вас готов он пробудить
Затем же медленно убить
Тела меняет каждый день
Вас истреблять ему не лень
И хохот раздается вновь
Когда прольется чья-то кровь
Его злят радость и любовь
Но если в сердце твоем ложь
К себе его ты призовешь
И медленно все разлагая
Он злых людей искореняет
А добрых делает он злыми
Круговорот запущен ныне
И не спастись и не сбежать
Время идет
Осталось ждать!