Любовь как сон

Виктор Феоктистов 2
 
 
Моя любовь была как сон
Благоухала и цвела
Как нежно розовый бутон
Для счастье мне была дана
Моя любовь-как крик души
Звала меня волнуя кровь
Услышал я тебя в тиши
Моя прекрасная любовь
 
Одна лишь только ты
В душе моей живёшь
Одна лишь только ты
Покой мне не даёшь
Одна лишь только ты
Судьбою мне дана
Одна лишь только ты
Как воздух мне нужна
 
Моя любовь-души полёт
В неугасимый,вечный свет
Моя любовь к себе зовёт
И от неё спасения нет
Моя любовь-страна чудес
Где даром счастье раздают
И долгий-жизненный процесс
Где о любови вдвоём поют