О жизни о своей подумаю постом

Ольга Васильева 14
О жизни о своей
Подумаю постом.
Молитва без скорбей-
О чём-то ни о том.

Коль туго мне- скорей
Предстану пред Христом.
Молитва без скорбей-
О чём-то ни о том.

Господь страдал сильней!
Найду опору в Нём.
Молитва без скорбей-
О чём-то ни о том.

Коль станет тяжелей-
Я заслонюсь Крестом.
Молитва без скорбей-
О чём-то ни о том... (2016г.)