78. Друзьям ММ

Лидия Гржибовская
Спасибо Друзья дорогие,
Вы стали для меня родные,
Посидеть бы с вами за столом,
Поговорить о жизни и о том,
Как жизнь свтла, тепла и раздольна,
КАК С ДРУЗЬЯМИ ДЫШИТСЯ ВОЛЬНО,
Выпить за здоровье, счастье, мир,
Грандиозный получился б пир!

И трепетно сердце  бьётся в груди,
Помня о встречах, что ждут впереди...