Тебе не до любви...

Викив
Тебе не до любви, ты вся в делах,
И память обо мне не жжет тоской,
Любовь , объятия, слиянье губ,
Ты топишь в суете мирской.

За ширмой дел скрываешь ласки,
В цейтноте отвыкая от меня,
Я для тебя лишь персонаж из сказки,
Который любят, но на полочке хранят.