***

Николай Матюха
Я не тот, быть может не тот,
Но судьбою по времени отдан,
Той весне, что уже за окном -
Манит вдаль за всё той же любовью.
И один на один был с зимой,
Когда вьюга мела снег в сугробы -
Всё как прежде, но этой весной,
Ручьи льют по земле словно слёзы.
Так случилось, что эта зима,
Ночью темной уже не ложилась -
Стерегла у порога она,
Чувства те, что с ней так не сложились.
Я не тот... - быть может и ты,
Еще веришь в любовь без разлуки...
Манит даль, и далёки мечты,
И настало - Они друг без друга.