Про флористов

Къелла
Вот павильон "Букета Столицы".

А вот покупатели с кучей амбиций
Проходят толпою тысячелицей
Перед витриной "Букета Столицы".

А вот за прилавком флористка-девица,
Та, что работать совсем не ленится
На радость клиентам "Букета Столицы",
Что мимо витрины бредут вереницей.

А вот перед вами ряды композиций
Из роз, хризантем, орхидей и стрелиций,
Которые созданы милой девицей-
флористом, который ничуть не ленится
Работать на мегагламурные лица,
Которым слегка прищемляют амбиции
Цены на праздник в "Букете Столицы"!

/08.03.-10.03.2016/

*Букет Столицы - сеть флористических салонов.